Здравствуйте! Очень переживаю-может и на пустом месте конечно… 21 июля был половой акт, предположительно за 6 дней до начала месячных, презерватив порвался, но заметили уже поздно… Семяизвержение у моего гражданского мужа было довольно таки обильное так скажем, единственное что я сделала, это приняла душ, ну и промыла проточной водой влагалище. Месячные пришли на 3 дня раньше 23 июля поздно вечером и закончились 25 июля где то во второй половине дня. Обычно месячные у меня довольно таки обильные, а в этот раз я их толком даже не заметила, ни каких симптомов обычных месячных, чувствовала себя хорошо. Месячные как я уже говорила, по сравнению с прошлыми весьма скудные, проходила с ежедневными прокладками, что мне было совершенно не свойственно. Мне 21 год. Месячные начинаются практически всегда по разному… То были в начале месяца 15 числа… Потом 19 потом 21 потом 20 потом 26-28… Вот и в этот раз они должны были придти 26-27. Подскажите пожалуйста, что же это может быть? Может быть беременность? Я не знаю что и думать…
Рекомендую провести УЗИ органов малого таза. Для исключения беременности целесообразно сдать анализ крови на в ХГЧ.