Здравствуйте! Мне 15 лет. С 6 на 7 июля у меня был (первый секс вообще) незащищенный половой акт. Мой мч в меня не «кончал», я даже более скажу: особых телодвижений не было, поэтому ПА даже нельзя назвать «прерванным» Но, дело в том, что перед па молодой человек «кончил от руки». После этого прошло около 20-30 минут до самого па. Член был полностью сухой. Где то через неделю меня стали беспокоить белые выделения с едким неприятным запахом, был белый налет на половых органах (без зуда и жжения), но налет быстро прошел. Потом выделения стали без запаха, более творожистые, но при этом с ними выделяется еще и какая то жидкость (как вода) Где то 18 числа меня стали беспокоить боли в нижней части живота (практически непрерывные), в основном слева, вздутие живота, небольшая тошнота и повышенная базальная температура 37,1 и температура тела 37,2 Скажите пожалуйста, это признаки беременности или каких либо воспалительных процессов? В очень скором времени я иду на прием к гинекологу, но до этого очень бы хотелось узнать, что это примерно может быть. Очень переживаю и испытываю сильный стресс. Надеюсь на Вашу консультацию. Спасибо.
Добрый день. Вам необходимо как можно скорее обратиться к гинекологу и пройти обследование. Однозначно, причиной Ваших жалоб является половая инфекция. Сдайте мазки на флору, посев из влагалища, анализы на урогенитальные инфекции методом ПЦР, также желательно сдать кровь на сифилис, гепатит и ВИЧ. Лечение Вам будет назначено по результатам обследования. В дальнейшем настаивайте на применении презерватива.