Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Pewjaze, 3 янв 2023.

1. Pewjaze

Pewjaze

Женский
    Добрый день! Мне 19 лет. Позавчера заметила у себя признаки кольпита. Два месяца назад лечилась от него. Сегодня купила все тоже что и прошлый раз. У меня такой вопрос, сейчас 26 день месячного цикла, а мне нужно применять вагинальные свечи «Вагиклин». Как быть? Начать сейчас их использовать, а когда начнется менструация то прекратить, а потом продолжить. Или лечиться ими только после окончания месячных? Я приняла таблетку «Дифлюзол», делаю спринцевание «хлоргексидином», применяю мазь «фуцис гель». И еще, на УЗИ обнаружили на левом яичнике кистозное образование (наиболее вероятна киста желтого тела). Синдром персистенции неовулировавшего фолликула правого яичника. Возможно из-за кисты организм ослаблен… Еще не лечусь, так как не все анализы сдала.

2. Добрый день. Вам надо обратиться к гинекологу и сдать все необходимые анализы. НЕ стоит заниматься самолечением, это может привести к непредсказуемым последствиям. Лечение должен назначать только врач по результатам анализов.

Поделиться этой страницей