Помогите пожалуйста

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Bdhbyrlb, Dec 8, 2015.

1. Здравствуйте! Мне 42 года, признаков климакса пока нет, кроме потливости, месячные регулярные, но около года уже стали сильно болезненными, до нетерпимости, и не только первый день, как обычно бывает, а два-три дня подряд. Приходится все этри дня пить обезбаливающие, лежать в постели, и это надолго выводит из строя, не могу выполнять даже обычную работу по дому. Родила одного ребенка в 21 год, до беременности была эррозия, лечили длительно, облепиховыми процедурами, вылечили, а вот боль была такая же при месячных, как сейчас. После родов через год был один аборт, в разводе давно, половой жизнью не живу,… В периоды между месячными ничего не беспокоит, необычных выделений нет. Подскажите пожалуйста может ли это быть серьезным заболеванием, обязательно ли обследование, или может быть посоветуете что-либо для облегчения недомоганий, потому что возможность получения квалифицированной медпомощи у нас ограничена – живу в глуши, хозяйство оставить не на кого. Буду очень благодарна за помощь. Благослови Вас Бог.

2. Лечение обязательно, обратитесь к общему гинекологу (до назначения лечения необходимо обследование).

Share This Page