Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем HelpNT, 3 дек 2015.

1. HelpNT

HelpNT

Женский
    Москва
    Здравствуйте! У меня к вам вопрос такой. Мне 17 лет, и примерно 5-6 месяцев назад я обнаружила странные выделения из влагалища. Почитала кое-что в интернете, и поняла что симптомы уж слишком схожи с молочницей. Испугалась, к гинекологу не ходила, думала посмотреть день, другой. Потом прочла, что молочницу можно вылечить «Мирамистином». Так как он находился у меня дома, решила попробовать, пользовалась так, как было написано. Через дней 5-7 (точно не помню) все прошло. Зуд исчез, творожистые выделения тоже пропали. Скажите, я вылечила ее? Или как бы скрыла, и она может вновь появится из-за неправильного самолечения?

2. Tashates

Tashates

Женский
    Самолечение недопустимо. Перед лечением при патологических выделениях из половых путей (не кровянистых) или возникновения чувства жжения, зуда следует провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).

Поделиться этой страницей