Добрый день! У меня вопрос – подскажите пожалуйста, что мне делать, чтобы забереннеть? (мне 26 лет, прошлой осенью вышла замуж, очень хочу ребенка… В прошлом месяце сдавала анализы крови на гормонына 3 й день цикла) ЛГ – 3,7 ФСГ – 4,4 Пролактин 16,37 Эстрадиол – 38,9 Тестостерон – 0,28 на 20 й день примерно сдавала прогестерон: 2,62 гормоны щитовидки: ТТГ – 6,28 (норма 0,27-4,20) Своб Т3 – 3,0 (норма 2,0-4,4) Своб Т4 – 1,01 (норма 0,93-1,70) Анти ТПО – 117,4 (норма <34) по поводу анализов щитовидки была у эндокринолога, поставили диагноз субклинический гипотериоз на фоне аутоимунного тиреодита. Прописали принимать 3 месяца эльтироксин и комплекс витаминов Бион-3, потом повторно сдать эти два показателя и УЗИ щитовидки. А как же с анализами по гинекологической части? В женской консультации мне просто сказали, лечитесь у эндокринолога. Может быть нужно параллельно предпринимать какие-либо действия? Прогестерон сказали низковат, а что делать не сказали. Еще делала УЗИ малого таза – написали матка нормальная, небольшая, по размеру на нижней границе нормы, фолликулярный аппарат скудноват, эпителий матки тонковат… Может ли это быть на фоне гормональных расстройств, и что мне сейчас делать? Беременностей прежде не было, менструальный цикл регулярный, 30 дней. Спасибо, буду очень ждать ответа!