Помогите пожалуйста!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Hycoqoxl, 15 янв 2017.

1. Hycoqoxl

Hycoqoxl

Женский
    Здравствуйте! Может вы сможете мне хоть как то помочь. Пять лет назад мне сделали операцию по удалению разорвавшейся кисты яичника. Была произведена небольшая резекция. Несколько лет меня ничего не беспокоило. Но вот два с половиной года назад я стала жить в южной стране. Пол года в России пол года там. С тех пор меня мучают маточный кровотечения. Два года назад мне сделали чистку. Поставили диагноз гиперплазия эндометрия. Ни одно УЗИ впоследствии не подтвердило этот диагноз. Врачи разводят руками. Анализы сдавала все гормоны, все ЗПП, УЗИ всего чего только можно, на свертываемость крови, врачи говорят у Вас ничего нет рожайте. А как мне родить если я бросаю пить ярину и через три – месяца (в это время нормальные месячные) у меня кровотечение. Идут они около месяца, когда не могу остановить начинаю ярину новую пачку. Уже два раза так делала. Считаю это лучше чем чистка. Врачи в стационаре моего города другими средствами не лечат. Экстракт водного перца, крапиву и тд на меня не действует. Месячные то опаздывают, то придут и не уходят. Последние были просто ужасны, вызывала скорую. Схватки были как будто рожаю ужасно, поднялась температура, боли адские интервалом 3 минуты. Остановили боль кетаролом. Последний прием к платному врачу тоже ничего не дал. Все в норме по анализам снова. Вопрос как можно стабилизировать цикл?

2. Oshimakyg

Oshimakyg

Женский
    Нужно пролечить хронический воспалительный процесс (он сформировался, т.к. у Вас бывают долгие кровотечения), а далее 3-6 месяцев – гормональная контрацепция (только не Ярина! Можно Марвелон, Ригевидон – препараты не новые, но в такой ситуации они будут действовать лучше). В любом случае советуйтесь с врачом, заочно невозможно назначить лечение, я Вам только общий подход могу подсказать.

Поделиться этой страницей