Помогите пожалуйста!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kharajbab, 20 июн 2016.

1. Kharajbab

Kharajbab

Женский
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста если возможно… Я просто уже не знаю к кому обращаться… Дело в том что уже несколько месяцев при интимной близости с моим мужем я испытываю боль и у меня пропало желание заниматься с ним любовью… Мужа своего я люблю, пробовала проходит различные курсы лечения, серьезных проблем гинекологи не выявили, немного грибок, некоторые говорили что от этого некоторые что от ротивозачаточних таблеток которые я принимаю уже почти два года (Линдинетт 20 от Гедеон Рихтер) недавно прошла еще один курсм лечения противогрибковыми препаратами типа (Гиномед Микосист) но боль так и не проходит и желание не возвращается я просто не знаю что делать помогите пожалуйста если можете, заранее спасибо. С уважением Тахмина, 23 г.

2. Katdarling

Katdarling

Женский
    Здравствуйте! Где Вас беспокоит боль (внутри живота, во влагалище, при входе во влагалище)?

3. Kharajbab

Kharajbab

Женский
    Здравствуйте, Николай Анатольевич! На Ваш вопрос где именно беспокоит боль могу сказать следующее: боль беспокоит при входе во влагалище и во влагалище тоже, когда мы занимаемся любовью с мужем такое впечатление что у меня все там растерто и даже когда он входит уже очень больно… Что мне делать?

4. Katdarling

Katdarling

Женский
    Здравствуйте! Скорее всего это возможно от препарата.т.к. он блокирует свои гормоны и слизистая вульвы и влагалища. Мышцы тазового дна становятся менее эластичные и более сухие. Что приводит к болям, дискомфорту. Так же прием препаратов может снижать половое влечение. Попробуйте отменить препарат.

5. Kharajbab

Kharajbab

Женский
    Спасибо большое, обязательно попробуем!

Поделиться этой страницей