Помогите пожалуйста!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ninaman, 18 июл 2014.

1. Ninaman

Ninaman

Женский
    Мне 41 год. В 2010 году произошло нарушение менструального цикла, мне поставили железистую гиперплазию эндометрия, подтвержден гистологически. Втечении 1 года я принимала линдинет-20, месячные были регулярно. После прекращения приема препарата 4 месяца месячные были регулярно, затем вновь произошли нарушения. На УЗИ поставили подозрение на аденоматоз эндометрия. Сдала анализы на гормоны. Т4-свободный 7,9 пмоль/л (понижено); ТТГ 19,10 мкМЕ/мл (повышен); АТ к ТПО 1545,0 МЕ/мл (повышен). Меня очень беспокоит повышение особенно АТ к ТПО ведь норма до 35,0. О чем это говорить и, что необходимо делать? Наши врачи ничего внятного сказать не могут. Лечения никакого не назначают. Также страдаю ожирением, при росте 172 см, вес 125 кг.

2. Dkinet

Dkinet

Женский
    Здравствуйте! У Вас аутоиммунный тиреоидит, сопровождающийся гипотиреозом (снижением функции щитовидной железы). Необходимо подобрать адекватное лечение под контролем общего эндокринолога. А без похудения Вы обречены на длительные проблемы с эндометрием и молочными железами. Основное лечение здесь – похудение и удержание веса. Этим тоже занимается общий эндокринолог.

Поделиться этой страницей