Помогите пожалуйста не знаю что уже делать… У меня были инфеционные заболевания, хломидии, микоплазма, уреоплазма, гандереллы, впч 18, пролечилась, сдала повторные анализы через 2 месяца ни чего не обнаружили больше… Но у меня были обильные выделения… И мазок на флору был не очень, прописали флагил, генферон, ацилакт. Пролечилась, сдала опять мазок и пришли такие результаты: Микроскопическая картина: U – Эпителий плоский поверхностного слоя пластами в п/зр. Лейкоциты – 1-3 в п/зр. Слизь нет Микрофлора – та же, что в» V» V – Эпителий плоский поверхностного слоя 6-8 в п/зр. Лейкоциты – единичные в п/зр. Слизь нет Микрофлора – палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями + С – Эпителий плоский поверхностного слоя 4-5 в п/зр. Лейкоциты – 30-50 в п/зр. Слизь + Микрофлора – та же, что в» V» Trich. Vaginalis и N. gonorrheae в препарате не обнаружены. Я так понимаю опять плохие… Не знаю что делать… Может есть какая нибудь инфекция? Или это вагинальный бактериоз?
Добрый день. По результатам анализа у вас имеется воспаление в районе шейки матки. Сдайте анализ на ПЦР-диагностику всех инфекций – хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, ВПЧ, герпес, ЦМВ, кандида и т.д. по результатам анализа врач назначит лечение.