Помогите пожалуйста!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Zhannas, 8 май 2015.

1. После аборта начались проблемы, его я делала год назад, уже где то полгода стало мазать вместо месячных коричневой мазней 4-5 дней потом приходили норм месячные 5 дней, один врач подозревал эндометрит другой эндометриоз, в итоге прописали дюфастон 10 дней с 16 по 25 дц. Пропила все 10 дней, хотя на 7-й день приема начало мазать, но я продолжала пить. Затем на 5-й день мазни стала принимать регулон, сегодня уже 18 дц цикла а месячные не прекращаются! Тоесть 7 дней шла мазня и теперь 11 день уже нормальные месячные идут, что это может быть? Реакция на регулон? Ведь я его принимаю впервые, или это кровотечение? Помогите!

2. DiegoSalm

DiegoSalm

Женский
    Добрый день. Вам необходимо пройти гинекологический осмотр, УЗИ малого таза, чтобы выяснить состояние эндометрия и яичников в данный момент. Кроме того, Вам могут назначить кровь на половые гормоны, антитела к урогенитальным инфекциям, коагулограмму, глюкозу. В некоторых случаях проводится гистероскопия. Это осмотр полости матки с помощью оптического прибора. Процедура проводится под наркозом в гинекологическом стационаре. Во время гистероскопии берется биопсия эндометрия. После гистологического заключения и по результатам необходимого обследования Вам будет назначено адекватное лечение.

Поделиться этой страницей