Доброго времени суток! Я прошу прощения за столь глупый вопрос, но все же прошу мне кое-что пояснить… Мне 22 года, не беременела, не рожала, абортов не было… Неделю назад у меня начались месячные во время, цикл 28 дней… Как обычно первый день был весьма болезненным… На третий день меня начало немного подташнивать после того, как поем (либо что и либо в каких колличествах, но я стараюсь немного есть) … Месячные закончились на четвертый кажется день и не мазалось после (хотя обычно мажется дня три в среднем) … А вот подташнивает не перестало… Грудь не болит, остро на запахи не реагирую как обычно беременные, не тянет на соленое и т. Д… Правда низ живота ноет чуток как на месячные, голова немного побаливает и неделю низкое, что не характерно, давление… Партнер один, с ним занимаюсь сексом незащищенно и пока все было благополучно (прерванный половой акт), последний секс был две недели назад… Может ли иметь место беременность? Или у меня скорее неполадки другого характера? Еще отмечу, что месяцев восемь назад я замораживала эрозию, может с этим связано?