Помогите разобраться

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем ClementWh, 6 май 2015.

1. ClementWh

ClementWh

Женский
    Москва
    Добрый день! При инфекции» ю парвум» назначили антибиотики вильпрафен 500 мг 2 р/ в день- 10 дней, на 7 день флюкостат, и 10 дней на ночь свечи вагинальные нео-пенотран. Я это все пропила согласно этой инструкции и через 6 дней сдала повторный анализ ПЦР и ю парвум и опять обнаружено. Что делать? При ПВЧ который у меня обнаружился 2 месяца назад мне назначили инъекции Аллокин Альфа 6 штук. Я это тоже проколола когда нужно сдать повторный анализ? Еще мне назначали бифидум БАГ на на ночь 20 дней во влагалище и 10 дней пить этот бифидум БАГ и сказали когда я это пропью и сделалаю придти на прием для чего назначался бифидум БАГ? Также взяли из влагалища мазок результат такой: микроскопия мазка: эпителий – небольшое количество, эритроциты- нет, лейкоциты- 1-2 в п/зр, флора – смешанная (кокки, палочки) в умеренном количестве, диплококки внутриклеточно- не обнаружено, трихоманас вагиналис- не обнаружены, споры и псевдомицелий дрожжеподобных грибов- не обнаружены

2. Esperanza

Esperanza

Женский
    Добрый день. Уреаплазма является условно-патогенным микроорганизмом, который в данной ситуации может провоцировать активацию ВПЧ. Вам показана кольпоскопия, посев на микоуреаплазмоз и банальную микрофлору, а также анализ крови на антитела к половым инфекциям. По результатам обследования определится дальнейшая тактика ведения и необходимое лечение.

Поделиться этой страницей