Помогите разобраться

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Christine, 24 ноя 2015.

1. Christine

Christine

Женский
    Здравствуйте, Анна Евгеньевна. У меня такая проблема, чешется клитор и половые губы (мне 15 лет, я девственница, никаких половых контактов не было) обращалась к врачу, сдавала анализ на мазок, сказали что ничего серьезного нет,, прописали НИСТАТИН мазь и таблетки. Мне они особо не помогли снова так же мучалась, повторно обратилась, врач сказал что у меня это генитальный герпес, я забеспокоилась, так как насколько я знаю оно грозит на 90% бесплодием а на 10% даже если и родится ребенок, то инвалид. Но все же она сказала, что поводов для волнения нет, что это не такой герпес. Я конечно, до сих пор не понимаю ее слов. Она мне снова прописала АЦИКЛОВИР таблетки, мазь и т. Д… Зуд прошел, через некоторое время опять появился, и до сих пор он меня беспокоит… Скажите пожалуйста, может ли это быть признаками генитального герпеса?

2. Epilisis

Epilisis

Женский
    Нужно сдать анализы на герпес и папилломавирус, мазок с «больного» места и кровь на вирус герпеса, анализ крови на сахар. А еще попробуйте использовать специальное средство для интимной гигиены (они продаются в аптеках и есть выбор), не носить тесную одежду (особенно джинсы), носить только хлопковое белье и кушать меньше сладкого.

Поделиться этой страницей