Помогите разобраться

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kismiss, 21 сен 2014.

1. Kismiss

Kismiss

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Хотел бы проконсультироваться у вс. Мой врач ушла в отпуск поэтому нет возможности связаться с ней. Мне 25 лет. Из них 3 года пытаемся с мужем завести ребенка. Мои диагнозы: Дисфункция яичников репродукт периода. Гиперплазия эндометрия. Превичное бесплодие. ОГА… С августа прошлого года месячные пропали на 4 месяца, затем январь были, февраль не было. 2 марта последние месячные были, затем 3 цикла тишина. 14 июня сделали гистероскопию. (цитология: обрывки эндометрия с железистокистозной гипераплазией.) врач назначила Фемикапс по 2 кап 2 раз в день, Вобензим 2 таб 3 раза в день. Ярина плюс с первого дня цикла. И дюфастон с 14 го по 25 дц… Сказала считать день операции первым днем цикла. Получается 14 июня. 27 го июня (это 14 д ц) начала принимать дюфастон по 1,2 раза в день. И сразу же начались месячные. По сегодняшний день идет небольшое кровотечение. Я так понимаю у меня все сбилось. Подскажите как дальше принимать дюфастон. Как теперь расичтать цикл. И есть ли возможность заберемененть? Спасибо!

2. РЕкомендую рассмотреть вопрос о смене орального контрацептива на ОК, содержащий диеногест.

Поделиться этой страницей