Помогите разобраться

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Noitcraft, 29 июн 2016.

1. Noitcraft

Noitcraft

Женский
    Продолжительные скудные выделения Здравствуйте! Мне 25 лет, есть ребенок 1,7. Было кесарево. Через пол года после родов восстановились месячные цикл 30-35 дней, но никогда не меньше. После родов появились выделения (мазня) в середине цикла, через неделю после месячных, обращалась к врачу, в разных фазах цикла делала узи, ничего не выявлено. Сейчас меня беспокоит похожая ситуация. Последние месячные были 16 ноября 2013 (по 21 ноября) , (месячные сопровождаются очень сильными болями в животе и пояснице первые 2 дня). Прошли обычной интенсивностью, но 8 декабря начались скудные выделения похожие на месячные то кровянистые, то просто коричневые (для месячных еще рано по моему циклу), длятся уже 8 дней, ноет живот (но терпимо). С мужем не предохраняемся (используем прерваный половой акт) Незащищеный секс был 7 декабря и раньше 28 ноября. Тест отрицательный. Подскажите с каким положением вещей в организме это может быть связано, могут ли так долго идти месячные, если это вообще они или это повод для беспокойства? P. S. К своему гинекологу я записалась, но прием лишь почти через 2 недели

2. AndersonB

AndersonB

Женский
    Рекомендую определить гормональный профиль, исключить воспалительный процесс, провести УЗИ органов малого таза двукратно (накануне и после менструации).

Поделиться этой страницей