Здравствуйте! У меня такая проблема! Я не могу забеременеть пошла к врачу сначала на УЗИ мне там сказали что у меня киста левого яичника 7 мм! (там написано так: жидкостная точкостенная киста левого яичника 33 на 21 мм. Киста эндоцервикса диаметром 7 мм.) назначили сходить к гинекологу, когда я прищла на осмотр то у меня обнаружили эрозию шейки матки и еще написали что выделения бели, и прописали мне трихопол и асорбон! Назначили сдать мне анализы на вич, сифилис и гепатит! Но при этом не какой мазок и других анализов не брали во время приема! Еще врач сказала что эрозия не дает мне забеременеть! Вопрос 1: может ли эрозия или киста служить причиной того что я не могу забеременеть? 2 препараты которые мне назначили это лечение которое мне нужно? 3 анализы на вич, сифилис и гепатит это нужно сдавать когда находят эрозию?
Здравствуйте Для чего дали такие анализы сдавать не могу объяснить (только версии, но это должен уточнить Ваш врач). Лечение необходимо назначать по результатам анализов. Эрозия шейки матки снижает возможность забеременеть если есть воспаление (это видно по анализам).