Помогите разобраться!

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Meryem, 14 сен 2015.

1. Meryem

Meryem

Женский
    Добрый день Татьяна Владимировна! Очень прошу модератор не отклонять мой вопрос! Начну попорядку! Меня зовут Анна мне 25 лет. В ноябре гинеколог прописала принемать регулон в связи с хроническим аднекситом. Все началось вроде нормально а на 2 пластинке очень плохо себя почувствовала: слабость, головокружение, тошнота, дрожь по телу, плаксивость, Пошла к терапевту она назначила анализ крови, мочи и биохимию крови все в норме! Сделала УЗИ брюшной полости тоже все в порядке, затем терапевт отправила на зонт после обследования заключение: эритиматозная гастропатия. Был назначен мотилак и амепрозол по 1 к 2 раза в день 10 дней. Вроде все нормально а на душе не спокойно. Стала очень переживать похудела на 5 кг и все симптомы вернулись обратно только теперь после пробуждения бросало в пот и очень сильно тошнило но не рвало. Опять терапевт назначила те же анализы и УЗИ все в норме. Отправила на консультацию к гастроентерологу. Смомента зонта не прошло и месяца и он сказал что нет необходимости повторять его еще раз так как по прошлому обследованию ничего плохого нет. Он меня смотрел при помощи польпациизаключение: язык обложен белым налетом, Желтухи нет. Живот мягкий, безболезненный. Опухоль не пальпируется. Печень не увеличена. Стул и диурез в норме. Диагноз: Диспепсия. И отправил меня к неврологу прописав новопасит по 1 ч л 3 раза в день, мотилак 1 т 3 раза в день. Невролог сказал что это нервы и прописал успокаительное. Вот уже 2 неделю их принимаю сильная тошнота и потливость вроде ушли но еще беспокоят частая отрыжка (чаще воздухом) иногда съеденым и вздутие живота сразу после еды (становлюсь как шарик) а еще я заметила в кале кусочки неперевареной пищи. Очень боюсь онко ведь у меня папа в 58 лет умер именно изза этого. Врач и говорит что я все это набрала себе в голову поэтому у меня такое состояние и что я здорова! Правда ли это что все мои болячки именно связаны с нервной системой или это всетаки желудок? А еще я заметила что у меня немного волосы выподают. Очень интересно Ваше мнение не опасны ли эти симптомы со стороны ЖКТ или пора бить тревогу? Вчера опять здавала анализы крови и мочи все хорошо. Как долго лечится диспепсия и опасно ли это? Может чтото посоветуете? Буду рада любому совету! Спасибо!

2. Leank

Leank

Мужской
    Ничего страшного нет. Вы практически здоровы, у Вас незначительное нарушение пищеварения. Принимайте хофитол по 2 табл. 3 раза в день и ганатон по 1 табл. 3 раза в день в течение месяца. Не забудьте взять у врача рецепт. С уважением, гепатолог Степанова Т, В.

3. Meryem

Meryem

Женский
    Спосибо Вам большое Татьяна Владимировна! Низкий Вам поклон! Я оченнь извеняюсь но я ненашла ответа как долго лечится диспепсия? И к чему она может привести? На данный момент меня беспокоит опять же сильная тошнота и головокружение тошнота сразу после пробуждения а головокружение возникает на протяжении дня еще дискомфорт в желудке и дикое урчание в животе сразу после еды. У нас извените толковых врачей нету поэтому прошу помощи у Вас! И могло ли за 2 месяца развится какая нибуть гадость в желудке (ну Вы понимаете о чем я) боюсь произносить это слово и присутствует ли при этом боль (у меня ее нет тьфу-тьфу-тьфу!) Я очень боюсь или это все нервы? Ведет ли себя желудок так при нервозах?

Поделиться этой страницей