Здравствуйте мне 29 лет. У меня такой вопрос, помогите разобраться. Моя болезнь началась еще осенью. Началось это из боли правой части головы, это совпало или это так, со сквозняком в кабинете. К врачу не обращалась использовала дыклак гель и фастум гель думала что прошло. Но в январе 2012 г. Я очень сильно промерзла но холоде днем до «косточек». Ночью проснулась от жжения по правой стороне лица. На следующий день (это были выходные дни) начало болеть ухо, зубы, начало тянуть шею от подбородка вниз я даже не могла поня что меня болит. Обратилась к врачу диагноза не услышала назначил вольтарен в/м один день и мовалис в/м два дня, после чего стало лучше толь на две недели а теперь все повторилось, Я взяла и пошла к другому невропатологу и он сказал воспалился лицево-челюсного сустава сказал и уколол 1 мл диксаметазона местно в сустав или мышцу и назначил таблетки целебрекс 200 мг 1 таб. 2 раза на день 7 дней. Эта процедура была сегодня меня это беспокоит. Помогите поставить диагноз? Нужны ли какие то дообследование? ОГРОМНОЕ СПАСИБО,,,