Помогите советом, пожалуйста!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем CarolynDi, 14 дек 2014.

1. CarolynDi

CarolynDi

Женский
    Мне 23, до сих пор мой менструальный цикл не был установлен. «Месячных» может не быть по два, а то и четыре-пять мес.» Гинеколог брала у меня все возможные и невозможные анализы, чтобы понять, что со мной. Отправляла к эндокгинологу, но везде, в т.ч. и в анализе на гармоны все было нормально. Прописывали мне в таких случаях дюфастон, а потом противозачаточные лечебные, например, сейчас это Джес. Я хочу в скором времени завести ребенка. Как мне это сделать, если я уже года два «сижу» на этих таблетках. Бросать пробовала, но потом такая же картина – менструации нет, все начинает воспаляться. Как быть в такой ситууации. Что мне пить?

2. Senfil

Senfil

Женский
    Уважаемая IMP, с вами долго работал гинеколог и эндокринолог. Ваша ситуация изначально не простая даже для специалистов, которые работали с вами на приеме, а сейчас вы хотите получить консультацию по интернету и решить все ваши вопросы. Единственное, что я могу посоветовать в вашем случае, это найти грамотного специалиста, который сможет оценить и понять какую наиболее правильную тактику ведения применить учитываю вашу индивидуальную ситуацию.

Поделиться этой страницей