Помогите, я не понимаю врачей

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Zarinna, 23 фев 2022.

1. Здраствуйте. Мне 16 лет. После полового контакта начались боли при мочеиспускании и очень частые. Врач выписал свечи и мыло. Сказал 2-3 дня и пройдет и уже через 10 дней можно заниматься сексом. 2 недели ничего не проходило, пошла опять к нему, он выписал то же самое. Вроде прошло, но еще через полтора недели я пошла к другому врачу. Мне сказали, что надо пойти провериться на уреаплазмос уреалитикум. Завтра пойду. И еще сказали, что у меня во влагалище бородавки, но сказали, что надо сделать прививку и новые бородавки не появятся, а те, которые уже есть сами пройдут. Ну как они могут сами пройти? Я прочитала, что их практически невозможно вылечить. Что мне делать? Что врачу сказать или опять к новому идти? И вопрос, которые меня волнует, будут ли у меня проблемы при половом контакте и какие? Как вылеситься полностью…?

2. Katinka

Katinka

Женский
    Добрый день. Незащищенный половой контакт явился причиной половых инфекций. Вам необходимо провериться не только на уреаплазму, но и на весь комплекс урогенитальных инфекций: методом ПЦР и ИФА. Кроме того, я советую Вам обследоваться на гепатит, сифилис и пройти ВИЧ-тестирование. Кондиломы влагалища — это проявление ВПЧ. Этот вирус также выявляется методом ПЦР. Перед вакцинацией Вам надо пройти серьезное лечение. Вам могут рекомендовать антибиотики (Метронидазол, Сумамед), противовирусные препараты (Виферон), местное противовоспалительное лечение (Тержинан, Гексикон), пребиотики (Вагилак, Бифидум-бактерин), Восстановление влагалищной микрофлоры (Вагинорм-С). Обследование и лечение необходимо проходить с половым партнером.

Поделиться этой страницей