Здравствуйте! Я понимаю, что в любом случае нужно идти на прием к врачу, но все же хочу попытаться узнать что-то и онлайн, т.к. записаться на ближайшее время на прием не удается (… Суть в том, что примерно месяц назад я почувствовала справа внизу живота какую-то пульсацию, но она была больная. Боль ноющая, продлилась она примерно часа 2, затем прошла. После этого через дня 2 у меня 4 дня подряд держалась температура 37 и 2, и месячные не начались в срок, я (естественно) купила тест на беременность, точнее 3 теста и все они показали отрицательный результат, после чего (с задержкой в 15 дней началась долгожданная менструация (с адской болью), это ладно, сейчас через 7 дней (по новому графику, в связи со сбоем) должна наступить следующая менструация, но вчера я заметила какие-то мажущие коричневые выделения (в небольшом кол-ве), сегодня они опять были и при этом появилась опять эта больная пульсация внизу живота + головная боль, как это все взаимосвязано? Думаю стоит указать то, что у меня хронический цистит (может это как-то влияет), ну а выделения коричневые вчера впервые были спустя часа 4 после ПА. Очень надеюсь хотя бы на малейшую помощь. Спасибо!
На первом этапе необходимо провести УЗИ органов малого таза. Кроме того, целесообразно определить гормональный профиль, исключить воспалительный агент.