Помощь гинеколога срочно

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Jerardo, 23 июн 2016.

1. Jerardo

Jerardo

Женский
    Здравствуйте уважаемые доктора, прошу вашей помощи… 9 месяцев не можем зачать ребенка, сдали анализы я и муж, у мужа незначительный воспалительный, а так деток иметь может, дотор назначил мужу лечение, у меня обнаружили уреаплазму уреалитикум, назначили так-же лечение, но у меня еще по УЗИ эндометрий на 10 д. Ц 5,4 мм, а на 15 д. Ц 6 мм однородный, УЗИ делано дважды. Овуляция происходит в середине цикла, измеряю БТ и пользуюсь тестами на О… У меня от первого брака есть сын 16 лет, имелись 10 лет назад 3 вакума, после чего была установлена спираль, стояла хорошо. 5 лет. Удалила в апреле 2011. Цикл регулярный. Скажите пожалуйста после лечения уреаплазмы есть ли у меня возможность забеременеть с таким эндометрием, или придется каким то образом его увеличивать? Очень хотим ребенка… Спасибо

2. Elina

Elina

Женский
    (месяцев недостаточный срок для постановки диагноза. Рекомендую рассмотреть с вашим лечащим врачом вопрос о проведении аспирационной биопсии эндометрия с морфологическим исследованием.

Поделиться этой страницей