Понижены ФСГ и ЛГ

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Alaina, 15 июн 2016.

1. Здраствуйте! Мне 20 лет, рост 158, вес 45-46 кг нет месячных с сентября 2013 сдавала анализы на гормоны вне цикла (без гормонов), показатели таковы: ФСГ- 8,820 мМЕд/мл, ЛГ- 4,400 мМЕд/мл, тестостерон- 0,790 нмоль/л, пролактин- 220,20, ДГЭА-с- 4,560 мкмоль/л. На УЗИ тонкий эндометрий. После примема фемостона 2/10 в течение одного месяца сдавала анализы на 3-5 день цикла: ФСГ- 0,277, ЛГ- <0,100, пролактин- 150,10, Тестостерон- 0,636, ДГЭА-с- 4,500 Во второй фазе пролактин- 128,70, прогестерон- 1,930 Скажите, почему может быть такая разница в анализах до фемостона и после? Каков мой прогноз? Очень переживаю, либидо совсем отсутствует. Гинеколог отправила на консулттацию к гин. — эндокринологу. Знаю, что сама навредила, похудела, но вот уже давно полноценно питаюсь, в большом кол-ве включаю в свой рацион жиры, вес больше 46 не двигается, месячных нет, либидо нет. Как это лечат в таких случаях? Помогите. Спасибо.

2. Na-Tasha

Na-Tasha

Женский
    Тверь
    ДОбрый день. Гипогонадотропный гипогонадизм может быть следствием быстрого существенного снижения массы тела. Восстановление функции яичников возможно, но не гарантировано. Ваш врач – гинеколог-эндокринолог, прием ЗГТ ОБЯЗАТЕЛЕН

Поделиться этой страницей