Послеродовое восстановление

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем IleneLind, 8 ноя 2015.

1. Здравствуйте! Скажите пожалуйста в чем может быть причина моей проблемы… 1,6 месяца назад я родила ребенка беременность была вторая и как обычно после родовое востановление матки происходит кровяное выделение, в первый раз оно у меня закончилось очень быстро месяца даже не было а сейчас ситуация начинает преобретать не очень хорошие обороты так как до сих пор они у меня продолжаются, даже не помогает экстракт водяного перца з раза в день и вождерживаюсь от половой жизни. Недели 3 назад все уже было похоже что все закончилось но потом начались новые выделения как при критических днях. Я читала что если женщина кормит грудью то у нее нет критических дней (я кормлю) до тех пор пока она не перестанет кормить. Подскажите может мне нужно какое-то лечение или еще что-то. Заранее благодарю Вас за ответ!

2. Tukinos

Tukinos

Женский
    Здравствуйте! На фоне кормления менструация может ходить. Для определения состояния матки Вам необходимо сделать узи.

Поделиться этой страницей