Здравствуйте! Подскажите пож-та. Я родила 2 июля 2013 года. Вес ребенка 3130 кг. Были небольшие разрывы (1 степени). Роды прошли за 8 часов. Выписали из роддома на 5 сутки. После месяца выделения закончились. Затем через неделю опять начало кровить (немного, с ежедневкой ходила). Через неделю прекратились. Потом, спустя неделю опять начались. Сходила на узи, написали признаки гематометры. Ставила три укола окситоцина и пила семь дней перец (по 30 капель, 3 раза в день). Выделения закончились. Но спустя неделю опять все началось. Ребенок на гв. На месячные вроде не похоже (маловато для них). Подскажите пож-та, что это за выделения? И что вы порекомендуете сделать в моем случае (может какие то анализы сдать)? У врача была, все чем я лечилась, было назначено им. Сейчас уже в растерянности, что делать…
Добрый день. Следите за температурой и характером выделений. Заочно ответить на ваш вопрос довольно сложно, поэтому обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ именно во время выделений. По результатам осмотра врач определит характер ваших выделений и назначит необходимое лечение.
Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. Уточняю, что УЗИ было сделано именно во время выделений, и в заключении было написано: «признаки гематометры» .
Добрый день. В таком случае рекомендую вам обратиться в гинекологический стационар. Не исключено, что вам понадобится квалифицированная медицинская помощь. Если же заключение УЗИ не подтвердится, вам будут даны соответствующие рекомендации.
Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос. Уточняю, что УЗИ было сделано именно во время выделений. И в заключении было написано: признаки гематометра. За температурой слежу, в среднем 35,8-36,5. Выделения сейчас опять закончились, т.е. спустя 4 дня.