Послеродовые кровотечения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nicknine, 20 май 2014.

1. Здравствуйте! Очень нужна консультация… 23 июня я родила дочку, это были Естественные роды, но с рубцом на матке, у меня 1 год и 8 мес. Назад было кесарево. Все прошло нормально, на 4-й день в роддоме сделали УЗИ, сказали что матка медленно сокращается. И что в матке много сгустков. Но выписали с рекомендацией, показатся через 14 дней гинекологу и сделать повторное УЗИ, и выписали капли Экстракт водяного перца. Но у меня до сих пор идет кровотечение, иногда пол дня может быть чисто, а пол дня идет кровь и матка чувствую каак сокращается, иногда приходится выпить ношпу. И уже два раза из меня выходили большие «ошметки» сгустки, может это выходят остатки последа и тюп? Что это? Не опасно ли? Аж чувствуется когда она выходила

2. Здравствуйте! По интернету нельзя оценить характер и количество Ваших выделений. Необходима только очная консультация гинеколога.

3. Здравствуйте! По интернету нельзя оценить характер и количество Ваших выделений. Необходима только очная консультация гинеколога.

Поделиться этой страницей