После лапароскопии

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Solmi, 9 авг 2014.

1. Solmi

Solmi

Женский
    Здравствуйте! 28 октября делали лапароскопию по удалению трех миомных узлов, эндометриоза и спаек. 7 ноября немного начало кровить. А так как мне надо было сделать укол Бусерелин-Лонг в первые пять дней менструального цикла, я подождала еще два дня, чтобы убедиться что это месячные… Укол сделали 9 ноября. И вот кровь идет со сгусточками, что меня пугает. 11 ноября утром их вышло много. Сегодня уже 13 и кровит чуть меньше, цвет гранатовый. И боюсь пить кровоостанавливающее из-за возможных тромбозов. Может ли такое быть после недавней лапароскопии и укола Бусерелина? А колоть мне его каждые 4 недели еще четыре месяца. Впоследствии планирую беременность!

2. Добрый день. После первой инъекции препарата могцт возникать подобные кровотечения. В дальнейшем они не посторяются. Лучше, если вы обратитесь к своему врачу. В таких ситуациях могут применяться гемостатические препараты (транексам), а также фитопрепараты (настойка водяного перца, пижма, ромашка, тысячелистник).

Поделиться этой страницей