После операции

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lermontova, 17 окт 2015.

1. Lermontova

Lermontova

Женский
    Здравствуйте, доктор! 17 января этого года мне сделали операцию-трубный аборт, тубэктомия справа, сальпингооварио и адгезиолизис. Несколько лет не могла забеременеть-хр. Сальпингоофорит. У меня есть ребенок 11 лет, до родов было 2 выкидыша. Хотели с мужем 2 ребенка, но не получилось. После операции 10 дней были кровянистые выделения, затем до сих пор желто-белые и боли внизу живота. Врач назначил сейчас лонгидазу и вобэнзим, а с 1 дня следующей менструации-ципролет, трихопол и пимафуцин. Скажите, пожалуйста, нормально ли мое состояние, когда закончатся выделения и придут очередные месячные, и почему лекарства надо пить в следующей менструации, а не сейчас? И может ли в будущем наступить нормальная беременность? Спасибо, с уважением, Галина.

2. Boksungah

Boksungah

Женский
    Описанная вами картина укладывается в вариант течения послеоперационного периода. Перед планированием очередной беременности рекомендую оценить проходимость левой маточной трубы.

Поделиться этой страницей