Посоветуйте как лечить воспаление?

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Samanta, Tuesday at 11:33 AM.

1. Samanta

Samanta

Female
    Здравствуйте! Появились боли (не сильные) слева внизу живота. Пошла в больницу, сдала все анализы, они нормальные, небольшой воспалительный процесс. Сделала УЗИ и диагноз подтвердился – левосторонний сальпингооротит. Температура 37 – 37,5 15 марта мне назначили полимик + фуцис + серрата + фламидез, через 5 дней пришла снова к врачу, мне сказали что нужно добавить тайгерон (антибиотик, до этого были просто противовоспалительные) и Мажезик. Сегодня 8 день болезни, но температура 37,3-37 держится, хотя больше не болит живот. Лечусь амбулаторно, лежу, ничего не делаю дома. Это нормально что еще температура? Как быть? До окончания курса лечения еще 10 дней. Очень надеюсь, ответите, я волнуюсь.

2. Оценить эффективность проведенного вам лечения целесообразно после окончания намеченного курса терапии. При нарастании температуры тела и/или появлении и усилении болевого синдрома рекомендую не откладывать с визитом к вашему лечащему врачу.

Share This Page