Посоветуйте пожалуйста!

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Brentonray, Nov 10, 2025.

1. Brentonray

Brentonray

Female
    Добрый день. Мне 24 года. С мужем планируем ребенка. Уже пол года, ничего не выходит пока. Пила логест, 4 месяца. У меня месячные с 14 лет не регулярные. Гинеколог сказала, что если эти таблетки попью, то все хорошо будет. А теперь у меня уже 3 месяца нет месячных… Ходила на узи, вот результаты. Тело матки: anteversio-flexio Размеры: 37*28*34 Форма: правильная, структура однородная Эндометрий: 5 мм Структура однородная Эхогенность гипер, контуры ровные Полость матки не расширена Правый яичник: 38*22 Фолликулы есть Левый яичник: 39*22, Подтянут к реберу Яичники с множеством мелких фолликулов до 5 мм. Без Доминир. Фолликула, без желтого тела. Заранее спасибо большое. Очень хочется малыша, что посоветуете? Врач говорит начинать пить дюфастон, стоит ли?

2. Добрый день. Прежде всего, убедитесь в фертильности будущего папы. Муж должен сдать спермограмму. После этого вам будет проведено необходимое обследование. Сдайте кровь на половые гормоны и обследуйтесь у эндокринолога. Пройдите фолликулометрию, так как в вашем УЗИ доминантного фолликула нет. После этого врач определит дальнейшее обследование или назначит соответствующее лечение.

Share This Page