Посоветуйте пожалуйста.

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nadegda, 20 май 2016.

1. Nadegda

Nadegda

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 21 год, абортов не было, одни роды в 16 лет, в срок, рожала сама. Полгода назад внезапно начали беспокоить боли внизу живота. Интимной жизнью живу регулярно, партнер постоянный, не предохраняемся. Поход к гинекологу сложился удивительно, без сдачи анализов, просто на беседе и обычном осмотре был мне поставлен диагноз: бактериальный вагиноз. Возможно ли что врач ошиблась? Выписали мне кучу лекарств, в том числе: дазолик, трихопол, гексикон, тампоны с раствором димексида. Можете подсказать отчего появляется этот вагиноз, и правильно ли я его лечу? Какие могут быть последствия? Последние дни перед началом лечения меня мучила ужасная сухость во влагалище, и боли. Такое ощущение невыносимое, половые губы чешутся, кожа на них облазиет. Бывают выделения с неприятным запахом. Мендструация в последние несколько месяцев сбивается на 5-10! Дней. Извините что я уж так подробно, если подскажите что-либо буду очень благодарна.

2. Здравствуйте, бактериальный вагиноз – это не заболевание, а изменение микрофлоры влагалища, возникающее по разным причинам, в том числе на фоне гормональных изменений. Врач при осмотре может предположить данное состояние, но диагностика лабораторная обязательна. Необходимо дообследование, мазок на флору, ИПП, УЗИ органов малого таза.

Поделиться этой страницей