Посоветуйте, пожалуйста

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Twilight, 8 мар 2017.

1. Здравствуйте, мне 27 лет, у меня двое детей: 6 и 4 года. Первые роды были кесарево сечение (тазовое предлежание), вторые – самостоятельные. Моя проблема заключается в том, что постоянно уже примерно 2-3 года в перерывах между менструациями испытываю зуд и жжение в области малых половых губ. От этого большие проблемы и с мужем и с комфортом. Как только все началось, я обратилась к гинекологу, сделали все анализы, ничего не выявили… Потом спустя три дня я снова пришла с ужасной болью (ни стоять, ни ходить, ни сидеть, самое ужасное – сходить в туалет) – только тогда врач обнаружила язвочки и сказала, что у меня герпес. Мы пролечились (пила ацикловир, мазалась им же, ставили «горячие уколы&quot, несколько месяцев все было нормально. Опять началось тоже самое, я стала принимать ацикловир таблетки и мазь, как мне прописывала врач… На этот раз не помогло. Врач посоветовала пропить трихопол, не помогло. Потом я принимала по своей инициативе микосист, по одной капсуле в течение 4 месяцев. За этот период никаких проявлений болезни не было. Микосист принимать перестала, так как там написано, что курс лечения 4 месяца, у меня все началось снова… Я уже на стенку лезу… У меня все зудится и щипит… А муж с ума сходит, что нет нормальных отношений в постели… Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо

2. Tanichka

Tanichka

Женский
    Чебоксары
    Здравствуйте! При всем желании, заочно помочь Вам я не в силах – мне нужны результаты анализов, личная беседа и осмотр. Также возможно, что Ваша проблема не только и не столько гинекологическая – потребуются консультации других специалистов (гастроэнтеролога, иммунолога и др.).

Поделиться этой страницей