Постинор

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Svetikus, 18 апр 2022.

1. Здравствуйте, Татьяна! Нужна очень Ваша помощь. Произошла такая ситуация: во время полового акта порвался презерватив и соответственно молодой человек не зная того говоря русским языком кончил в меня… Я пошла в ванну и как можно тщательней промыла влагалище водой и мылом даже внутри на сколько мне было это доступно, на следующий день приняла таблетку Постинора и через 12 часов (по инструкции) вторую, уже прошло 3 дня, а побочных эффектов и каких-либо симптомов нет (ни головной боли, ни головокружения, ни тошноты, ни кровянистых выделений и т. Д и т. П) месячные должны пойти 4 декабря или с ровно недельной задержкой после 4 декабря, что это может значить (отсутствие выше перечисленного)? Ведь как пишут и говорят, Постинор блокирует природный процесс – овуляцию. Действие постинора заключается в следующем: вещества, входящие в его состав, останавливают движение сперматозоидов. Таким образом, после принятия постинора оплодотворение становится НЕВОЗМОЖНЫМ, могу ли я быть уверенна, что я не беременна? (анализ на Х Г Ч возможности нет) мне 17 лет

2. Здравствуйте! Этот препарат делает невозможным прикрепление оплодотворенной яйцеклетки к эндометрию. Думаю, беременность не наступит у Вас.

Поделиться этой страницей