Постоянные боли.

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Alynat, 9 июл 2025.

1. Alynat

Alynat

Женский
    Волгоград
    Здравтсвуйте. Мне 20 лет. Беременностей, операций не было. У меня такая проблема. Хронически болит правый яичник, перед менструацией неприятные ощущения начинаются за 10 дней до начала. Раньше ставили, что яичник воспален. А сейчас… Начинает болеть, я иду к врачу и в момент осмотра ничего не болит, и врач говорит, что здорова. Мазок показывает небольшой воспалительный процесс. А на следующий день при осмотре другим врачом боль нестерпимая. А первая врач утверждает, что так не может быть: то болит, то не болит. Пролечили меня на стационаре. Кололи антибиотики, свечи и противосполительное давли, ходила на физиопроцедуры. Чуть полегче, но все равно не проходит. На УЗИ сказали, что если есть отклонения, то они небольшие и не могут вызвать серьезных болей. Что делать не знаю. Анализы на инфекции отрицательные. А лечение не помогает. Могли бы вы мне подсказать, какое еще можно пройти обследование? Что в этом случае делать?

2. Hungvocam

Hungvocam

Женский
    Боли в области придатков накануне и во время менструации могут свидетельствовать о наружном эндометриозе. Рекомендую повторить УЗИ.

Поделиться этой страницей