Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Что мне делать? Мне 22 года… У меня постоянные сбои менструального цикла… Не как не могу их отрегулировать… Принимала гормоны: Жаннин, Дюфастон, Циклодинон… На УЗИ мне сказали… Не выходят фолликулы …. Т. Е… застаиваются в яичниках (по размерам достигают до 8 мм), и не выходят в матку как положено каждый месяц дни у меня идут 1 раз в два месяца… У меня повышенный пролактин и прогестерон… Абортов, выкидышей небыло… Венерических заболеваний небыло… Месячные пошли в 17 лет…. С тех пор постоянные сбои… Я замужем… Муж хочет ребенка… Мы живем вместе уже почти 2 года… Не предохраняемся… Беременности нет… Скажите пожалуйста: – Я вообще смогу иметь детей… И как эта болезнь называется.? Врачи толком ничего не говорят…. Огромное спасибо! С уважением Виктория.
Если у вас есть повышение пролактина- Ваш консультант нейроэндокринолог (или просто – эндокринолог). Проблема решаема. У нас вы можете получить консультацию Бабариной Марии Борисовны – тел регистратуры 8 49,61,7,40.