Потеря веса

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Hurricane, 8 сен 2015.

1. Hurricane

Hurricane

Мужской
    Здравствуйте! Мне 38 лет рост 186, вес 96 кг. Имею давнею проблему с животом, вздутие и кашеобразный стул 2-4 раза по утрам. 3 года назад 2010 году были симптомы как при инфекционном отравлении (понос слабость, тошнота) за месяц потерял 12 кг. Прошел обследование (гастроскопию, колоноскопию, УЗИ брюшной полости и кт брюшной полости) нашли хронический гастрит. Анализ крови в норм, но у меня немного но постоянно повышены печеночные пробы (маркеры на гепатит отрицательны, кал на панкреатит отрицательно) Спустя полгода набрал опять потерянные 12 кг. А в 2012 опять обострение с такими же симптомами. Сделал гастроскопию выявили Gallereflux, Hiatusinsuffizienz, Refluxgastritis. И подозрение на Malabsorptionssyndrom. Назначили лечение Ulcogant Suspension, Domperidon, Pantoprazol, стало лучше. На данный момент опять уже неделю слабые боли в животе, потеря аппетита, тошнота, слабость, зеленый стул, потеря веса (за неделю 6 кг) Меня настораживает резкая потеря веса (можно ли терять вес при таких диагнозах), или нужно пройти еше какие то обследования? И почему постоянно немного повышены печеночные пробы? Надеюсь на ваш ответ!

2. Phuongle

Phuongle

Женский
    Здравствуйте! Нужен осмотра гастроэнтеролога, данные инструментальных и лабораторных обследований.

Поделиться этой страницей