Почему не могу забеременеть и др. Вопросы

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Hladysheva, 25 фев 2024.

1. Hladysheva

Hladysheva

Женский
    Здравствуйте! Мне 24 года. На протяжении 8 лет занимаюся сексом, но почему-то так не разу и не забеременела. Когда ходила к врачу-сказали, что инфекций ни каких нет, и со мной в принципе все нормально. Сейчас начинаю задумываться о ребенке и хочется все-таки знать, что со мной не так. Еще один вопрос, обычно у меня месячные идут с предварительными симптомами-за 2 недели, безумно хочется есть, подташнивает, а сами начинаются болезненно (и не один день, а несколько, пока не закончатся-идут 3 дня) Сейчас у меня пошли с задержкой в 3 дня, уже было обрадовалась да и обычных симптомов не было, но они пошли безболезненно и удут обильно уже 5 й день. Что это может значить?

2. Здравствуйте! Уточните пожелуйста предохранялись ли вы в течение 8 лет половой жизни и чем. Из вашего описания я этого не поняла

3. Hladysheva

Hladysheva

Женский
    В том-то и дело, что не предохранялась.

4. Тогда вам просто необходимо пройти подробное обследование. Инфекции которых у вас нет не являются основной причиной бесплодия. Вам нужно сдать анализы крови на гормоны в 2 фазы… Сделать УЗи с и результатами обратиться к врачу гинекологу. Также вашему партнеру необходимо сдать спермограмму. Это все исследования с которых начинают обследование при наличии бесплодие. При выявлении патологии назначают дополнительные тесты.

5. Hladysheva

Hladysheva

Женский
    Постоянных с того времени было 2 партнера. С 1 я прожила 4 года, со 2 уже 2 года.

Поделиться этой страницей