Почему не начинаются месячные?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Marinapro, 3 сен 2014.

1. Здравствуйте, нужна ваша помошь. Мне 21 год. Цикл всегда точный, расхожение редко, плюс- минус 2 дня. Но в этом месяце у меня задержка 6 дней, болит грудь и появились обильные прозрачные выделения без запаха. Незащищенные половые акты были. Скажите пожалуйста какова вероятность беременности? И вообще что это может быть? 7 дней назад была на осмотре у гинеколога, проходила медосмотр для практики, делали также мазок, точно не знаю какой-написано только, что плоский эпителий без особенностей и сказали шейка чистая. Ждала месячных после этого спокойно, а теперь вот переживаюУтром вообще после завтрака сильная слабость появилась и озноб. И спать весь день хочется, хотя вроде спала долго и выспалась, как утром казалось. Днем не с того ни с сего жутко захотелось сливочного масла… Заранее благодарю за ответ.

2. Bolaneh

Bolaneh

Женский
    Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ- это наиболее достоверный маркер беременности, который не только определяет наличие беременности, но и соответствует ее сроку. При положительном результате обязательно обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ, чтобы подтвердить наличие плодного яйца в полости матки.

Поделиться этой страницей