Почему после выскабливания уже 2-я неделя держиться температура 37-37,3?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Arvind, 18 июн 2015.

1. Здравствуйте! Мне 21 лет, замужем. В конце ноября забеременела, был ранний токсикоз, в январе начал живот болеть, врач сказал что это у меня просто матка в тонусе и назначила свечи папаверин и дротаверин в таблетках. Живот не переставал болеть врач открыла мне больничный лист, на 4-й день как я была на больничном обнаружила сгусток крови и сразу вызвала скорую, увезли в гинекологию с ДЗ: угроза прерывания беременности, в больнице выяснилось что у меня замершая беременность 7-8 недель. 13 февраля скоблили, сразу поднялась темп. 37,3,16 февраля было повторное выскабливание т.к. сгустки остались (1-я беременность была), назначили цефозалин 1,0*3 раза в день, темп. Так и держалась. Воскресенье выписали в понедельник я опять попала туда же с температурой 37,3, назначили амикацин по 0,5*2 раза в день. Уже 10 дней темп. Сделали УЗИ остался небольшой сгусток, назначили дротаверин в инъекциях. Правильно ли лечат? Как мне быть? Боюсь за свое здоровье. Не знаю кому обратиться. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

2. Здравствуйте! К большому сожалению, только по картине Узи органов малого таза судить об адекватности проводимой противовоспалительной терапии нельзя! Необходимо оценить изменения в анализах крови, провести осмотр. А каких размеров сгусток видят доктора в полости матки?

Поделиться этой страницей