Появилась ранка на половых органах и бело желтые выделения!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Larisko, 10 дек 2015.

1. Larisko

Larisko

Женский
    Здраствуйте, пишет Вам девушка, 22 года! 13 ноября через 4 дня после последнего незащищенного полового акта (партнер был постоянный и один 2 месяца) началось жжение при мочеиспускании, начала осматривать половые органы заметила небольшую ранку-язвочку на половой губе ближе к влагалищу (будто сдернутая кожа) вместе с этим появились бело-желтые обильные выделения (будто недержание мочи) через 2 дня поднялась температура 37,9 и держалась 5 дней на отметке 37,2! Появились небольшии потягивании внизу живота слева над лобком (редко и не очень заметно). Через 5-7 дней ранка прошла! Когда я пришла к гинекологу ранки уже не было и она даже не стала делать мазок, сказав что все у меня нормально! Соответственно никакого лечения не было. Вчера я опять обнаружила такую же ранку на том же месте и опять выделения, живот не болит, температуры нет! Анализ на сифилис-отрицательный! Подскажите пожалуйста на что похоже эти симптомы и что можно принять для заживления ранки? На что лучше сдать анализы?

2. Huynhln

Huynhln

Женский
    Домодедово
    Добрый день. Когда у женщины после полового контакта появляются жалобы, необходимо пройти полное обследование на половые инфекции. Для этого вместе с половым партнером обратитесь к дермато-венерологу, где вам проведут адекватное и достоверное обследование.

Поделиться этой страницей