По беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Natanya, 8 дек 2015.

1. Natanya

Natanya

Женский
    Мне 29 лет, это вторая беременность. Первая была 4 года назад (без осложнений, без токсикоза, и без жалоб), закончилась рождением здоровой девочки. Эта беременность с токсикозом с 4 недели, за первые 3 месяца похудела на 8 кг., но анализы все в норме. Сейчас 27 недель, до сих пор тошнит, иногда рвота, головокружение, на 26 неделе сначала упало давление до 100/70, потом были сильные боли внизу живота, как небольшие схватки, но перед этим я целый день сама клеила обои. Ничего не принимала, а просто лежала суток трое, боли почти исчезли, но вчера весь день убирала и готовила кушать, и к вечеру они опять появились, ночью прошли. Днем нормально, но после похода на рынок, немножко тянет внизу живота. Меня интересует, мне достаточно только отдыхать, или необходимо ложиться на сохранение? Мой гинеколог еще неделю будет в отпуске, а в консультации сказали, что нужно обязательно ложиться на сохранение. Я очень не люблю лежать в больнице, поэтому не спешу туда. Спасибо.

2. EsotorisK

EsotorisK

Женский
    Здравствуйте! Вам показана госпитализация для сохранения беременности. А обои клеить больше не надо, а то еще и галлюцинации от паров клея будут.

Поделиться этой страницей