По бесплодию

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Malsik, 30 ноя 2014.

1. Malsik

Malsik

Женский
    Здравствуйте! Прошла курс бусерелина (4 укола) — лечила эндометриоз, врач сказала, что вероятность забеременеть 80% в первые 3 месяца после Искусственного климакса, затем эндометриоз начнет развиваться опять 1) это правда? Сегодня начались месячные, а вчера на осмотре обнаружили кисту или полип на шейке, Узи еще не делала, но он (полип) или она (киста) полностью закрывает вход в матку и растянул ее в виде улыбочки, врач сказала, что «уважающая себя сперма туда не пойдет» 2) вообще можно ли забеременеть с такой кистой и как лучше мне поступить-удалить ее сейчас в этом же цикле? Или пытаться забеременеть, дайте пожалуйста дельный совет, заранее благодарна. 21,02 пойду делать Узи- определять, что это все таки-полип или киста.

2. Jakia

Jakia

Женский
    Здравствйте. Какая разница полип это или киста. Не нужно делать узи, если образование перекрывает цирвикальынй канал, просто удалите его. Это сейчас сделать не трудно. Я не могу вам сказать можно ли с ней беремен. Или нет, т.к. я ее не видел. Односкажу-спермотозоиду много места не нужно для движения вперед.

Поделиться этой страницей