По коже лица

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Gooddayz, 7 сен 2014.

1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать и что вообще со мной! Если сможете! Я стала замечать в течении четырех дней, что у меня на лице краснота и как волдырики появились, ни один тональник не берет красноту эту и сухость появилась, симптомы как ожоговые, болит лицо и щипит! Я перепробовала все дорогие кремя и пенки, скрабы и молочко, не знаю, что и делать! Подскажите пожалуйста, что мне делать? Что у меня? От чего? Может чем то можно исправить эту ситуацию? Возможно это симптомы от того, что я стала голодать и пью таблетки для похудения? Подскажите пожалуйста мне! Мне 19 лет всего, а у кожа на все 30 с лишним сейчас похожа! Даже мешки под глазами появились, хотя я сплю хорошо и достаточно долго! Печень у меня с почками здорова!

2. Julia

Julia

Женский
    Здравствуйте! Не стоит экспериментировать! Если Вы не видите улучшений при использовании совершенно разных косметических продуктов, то необходимо остановиться и не использовать их, особенно, если симптомы настолько острые. Вы правы, высыпания могут быть связаны с приемом средств для похудения. Такие состояния в дерматологии описываются как токсикодермия. Необходимо прекратить прием таблеток для снижения веса. В настоящее время принимайте антигистаминные препараты, например, дезлоратадин. Выздоравливайте! С уважением, А. С. Бельтюкова

Поделиться этой страницей