По поводу задержки менструального цикла

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Laquack, 2 окт 2015.

1. Laquack

Laquack

Женский
    Нижнекамск
    Здравствуйте, у меня гормональное нарушение: гиперплазия надпочечника и снижена функция щитовидной железы, затухающая функция одногояичника (на последней консультации врач сказал что не созревает фоликул), я полная рост 164 см, вес 108 кг и у меня переодически отстутсвуют месячные по 1 или 2. По врачам, в том числе и гинекологам хожу уже с 15 лет, сейчас мне 31 год. Каждый врач по разному говорит, не знаешь кому верить. И сейчас уменя возникла снова проблема — задержка менструального цикла, только вот очень сильно затянулась, последний раз месячные были с 14,08,10 по 18,08,10 и с того времени нет цикла, получается уже более 3 месяцев, идти опять по врачам делать УЗИ и тд бесполезно. Подскажите есть ли какой-нибудь препарат (желательно какая-нибудь витаминная схема, н-р – фолиевая кислота, витаминиы С, В) которая может стимулировать месячные? И второй вопрос как лечить затухающую функцию яичников.

2. KaterynaS

KaterynaS

Женский
    Морбидной (тяжелое) ожирение может быть причиной нарушения работы репродуктивной системы. Нового и эксклюзивного Вам предложить не смогу – придется худеть (это долгосрочные планы). В качестве ближайшей перспективы – можно вызвать МПР дюфастоном.

Поделиться этой страницей