Правосторонний аднексит

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем ReAgent, 27 фев 2022.

1. ReAgent

ReAgent

Женский
    Рязань
    Добрый день. У меня к Вам вопрос. Я заболела уже почти 2 месяца назад. Начали беспокоить боли в паху с правой стороны. Пошла к гинекологу поставили диагнез воспаление правого яичника. Прописали: свечи диклофенак по 1 шт на ночь 7 дней, метронидазол 500 мг 2 раза в день 7 дней, флюкостат 150 мг 3 капсулы через день. Я все пропила, но боли не прошли. Пошла к врачу опять, а она уволилась и меня направили к другому врачу. Как раз это было перед «женскими» днями, врач сказала пройдут приходи. Все прошло я пришла ну как обычно осмотр и анализы все сделала. Мне прописали 10 уколов в вену кальция глюконат 1 укол 1 раз в день, опять метронидазол 7 дней, свечи галавит по 1 шт 5 раз каждый день, по 1 шт 5 раз через каждые 2 дня и по 1 шт 5 раз через и каждые 3 дня (до сих пор их делаю), и вильпрафен по 500 мг 2 раза в день 7 дней. Я сделала все это лечение и опять остались боли, но не такие сильные. Меня направили на УЗИ снимок показал правосторонний аднексит и правый яичник увеличен в размерах 46*32 мм (левый 24*28 мм). Опять прописали метронидазол еще 7 дней,, азицид по 500 мг 2 раза в день два раза через недели (т. Е в субботу я выпила по 500 мг 2 раза в день и в следующую субботу так же), дифлюкан 150 по 1 капсуле через каждые 2 дня (всего 3 капсулы), и вагилак 1 капсула 2 раза в день 2 недели подряд. Сейчас я проделала все все это лечение. И пью только вагилак и делаю свечи галавит еще осталось пару дней. А все равно боли есть, до сегодняшнего дня все было хорошо, а с утра заболело и все не прекращается боль. К врачу могу пойти только в воскресенье, так как остальные дни уже все расписаны у нее по часам. Не знаю даже что делать. Вроде лечусь лечусь, а никак не вылечусь, на улице редко бываю сижу дома. Правильно ли меня лечат? И долго ли еще лечиться?

2. Перед лечением необходимо провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).

Поделиться этой страницей