Преждевременные роды

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Jubjang, 1 ноя 2015.

1. Jubjang

Jubjang

Женский
    Вторая беременность протекала с пониженным гемоглабином и АД 130\70. Узи на 15 недели в порядке. На 25 недели начали сжиматься икры ног, ночью просыпаться от нехватки воздуха. ПРостужалась 1 раз, сильный токсикоз. После полов контакта сильный зуд, бели и боли в низу живота. (доктору неговорила, стало легче) НА 28 недели врач заметил неправельное положение плода и назначил узи. Врач узионист после обследования выгнала мужа и спросил: «болела ли я пол заболиваниями, а муж.? Планцета рыхлая, С выпукластями, будто гововится к родам. Нужно спасать мать. МАлышка родилась через 2 месяца (быстрые роды), налет за ушками, бровями, на сгибах и тело в мелких прыщиках, как гусиная. Через время узнала что ему было куда ходить. Спустя 6 лет Молча Сдала анализы (часто воспаление яичников, Эндомитриоз) мазок ПЦРнахламидии, трихоманас, гарденела, гЕрпес 1,2, цитомегалов_отриц, но в крови на АТ герпес simpl lg авидность-пол авидн 99%, АТ ЦМВ lg авидн-пол, авидн 70%, Могло что-то повлиять на такую берем. И НА РЕБЕНКА, И почему в мазке нет, а в крови есть. Большое спасибо.

2. Radhika

Radhika

Женский
    Барнаул
    Здравствуйте! Судя по вашему описанию вы являетесь носителем вирусов герпеса и цитомегаловируса, однако у вас имеются к ним антитела с высокой авидностью, что говорит о том, что вы заражены ими давно и проявлений заболевания у вас быть не должно. Вряд ли указанные вирусы осложнили течение вашей беременности, так как ваш организм уже был привычен к указанным вирусам а следовательно имел защиту. В мазках на ПЦР проявляются инфекции которые находятся в острой фазе заболевания. Думаю вам стоит искать причину осложнений беременности в чем то другом. Во всяком случае такое мнение у меня сложилось из того что я смогла понять по вашему описанию.

3. Jubjang

Jubjang

Женский
    Спасибо за быстый ответ. Скажите имея Ат ЦМВ lgGавидность 70% и титр 1,400, о каком сроке давности заражения можно сказать, очень важно. Спасибо.

4. Radhika

Radhika

Женский
    Барнаул
    Сроки уточнить в данном случае сложно, но факт, что вы не заразились в ближайшие несколько месяцев

Поделиться этой страницей