Препарат Иноклим

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Crerouho, 29 июл 2014.

1. Мне 50 лет, 8 лет назад была удалена только матка, месячных нет 4 года, беспокоят сильные приливы через каждый час, бессонница, пульс учащенный, давление в пределах 117 на 72, УЗИ показало, что яичники не работают, УЗИ молочных желез (паренхима в виде фиброзных тяжей толщиной 1-2 мм, млечные протоки не расширены, очаговые образования не определяются, региональные лимфоузлы не увеличены) УЗИ щитовидной железы (не увеличена, контур ровный) ЭКГ (0,13-0,08,0,32) ТТГ-1,0 мМЕ/л, Т4 12,5 пмоль/л, ФСГ 67,4 ммЕ/мл, эстрадиол 1,2 нмоль/л (эстрадиол: фоликул 0,14-0,7 нмоль/л, лютеин 0,17-1,1, овул 0,34-1,8, менопауза – 0,23) гемоглобин 142. Подскажите, пожалуйста, могу ли я принимать препарат Иноклим или посоветуйте какой-либо гормональный препарат. Заранее, огромное спасибо.

2. Nalin

Nalin

Женский
    С такими проявлениями, как у Вас, нужна заместительная гормональная терапия. Конкретный препарат подбирается на очной консультации.

Поделиться этой страницей