Прерванный половой акт и беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rigma, 23 дек 2015.

1. В общем такая ситуация, Я с парнем уже живу почти 2 года половой жизнью. Не предохраняемся. Прерванный половой акт. И за ночь по раза 2-3 мы занимаемся сексом, то есть просто вытираем его салфеткой. И продолжаем… Риск забеременеть большой. Мы знаем… Но мой молодой человек утверждает, что это не нормально… То есть все равно же сперма в минимальных кол-вах попадает? И почему за два года ничего не получилось! Я отвечаю тем, что еще не время, то есть он же не полностью кончает, значит беременности не будет, правильно? Еще на УЗИ мне сказали, что генитальный инфантилизм 1 ст, Размеры матки таковы – длина-31, толщина-27, ширина-40… Я сильно плакала… Мне там сказали чуть ли, что вообще трудно будет забеременнеть, но когда поехала в больницу, сказали, что лечить, наращивать ничего не надо… Что когда захотите детей, и если не будет получаться., то будем решать, что делать! Так вот. Хотелось бы узнать Ваше мнение…

2. AstridAev

AstridAev

Женский
    Добрый день. Размеры матки в норме соответствуют параметрам тела, так что, вероятно, для вас эти размеры физиологичны. Ваш метод контрацепции в 21 веке можно считать антикварным, так как современные молодые пары давно уже от него отказались из-за его недостатков. Хотя один положительный момент у этого метода все же есть- его абсолютная бесплатность. Отсутствие беременности в течение 2 лет применения прерванного контакта указывает не только на проблемы женщины, но и на возможную патологию спермы. В зависимости от ваших репродуктивных планов вам надо будет начать обследование именно с лабораторного подтверждения фертильности спермы будущего отца, независимо от степени его сексуальности и даже, наличия детей.

Поделиться этой страницей