Прием гормональных контрацептивов «Жанин"

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Feryrfvadx, 4 июл 2015.

1. Feryrfvadx

Feryrfvadx

Женский
    Здравствуйте Юлия Александровна. С 13 лет пошли месячные, но сразу пошли не регулярно. Обращалась к нашим врачам, все ставили воспаления малого таза, лечили и т.д. задержки мучали постоянно, приходилось каждый месяц обращаться в поликлиннику, для того чтобы меня выличили. В 18 лет обратилась к врачу с болями в пояснице. У меня обнаружили дисплазию шейки матки тяжелой степени, отправили в г. Тверь Онкологический диспансер, где мне сделали операцию и удалили часть шейки матки. После этого я опять обратилась к нашим врачам, с продалжением не регулярного цикла месячных, они положили меня в больницу с воспалением, вызвали месячные и прописали гормональные, противозачаточные таблетки Диане-35, курс лечения был 3 месяца так как при иследовании УЗИ, поставили поликистоз яичников, при приеме этих таблеток месячные шли регулярно. Потом перестала их пить и опять начились задержки, опять обратилась к врачам, сделали УЗИ еще раз, сказали что поликистоз есть, такая же история, но уже прописали другие таблетки, называются» Жанин «. Пропила 3 месяца, как мне и сказали, перестала пить опять задержки начались, вот посоветовали пропить еще пол года, те же врачи, пью уже 5 месяцев, месячные при приеме таблеток идут регулярно по 3-4 дня. Подскажите пожалуйста что мне делать? Возможна ли беременность при таком лечении? Подскажите пожалуйста, следует ли продолжать дальше лечение Жанином в моей ситуации? Если на протяжении нескольких месяцев я принимаю эти таблетки нормально и во время идут месячные, а как только прекращаю их принимать месячных нет и приходиться ложиться в больницу для того чтобы мне их вызвали. И после этого для того чтобы месячные шли мне наши врачи опять прописывают эти гормоны, но при этом поликистоз не лечится. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации?! Подскажите пожалуйста что мне делать? Возможна ли беременность при таком лечении?

2. Leksa

Leksa

Женский
    Хабаровск
    Здравствуйте, оптимально использовать Жанин длительно 6-12 месяцев. Для наступления беременности после отмены контрацептивов должны назначить другое лечение.

Поделиться этой страницей